Chocolate Chip Cookies por Nigella

Já aqui publiquei uma receita de Chocolate Chip Cookies, mas experimentei estas recentemente e achei que resultaram muito melhor, por isso deixo-vos aqui a receita das Chocolate Chip Cookies de Nigella Lawson.


Ingredientes:
150 grs de manteiga amolecida
125 grs de açúcar amarelo
100 grs de açúcar
2 colheres (de chá) de extrato de baunilha
1 ovo frio
1 gema de ovo fria
300 grs de farinha
1/2 colher (de chá) de bicarbonato de sódio
326 grs de pepitas de chocolate
Modo de preparação:
Pré-aqueça o forno a 170ºC. Forre um tabuleiro com papel vegetal. Derreta a manteiga e deixe arrefecer um pouco. Coloque os açúcares numa tigela junte a manteiga e bata. Junte a baunilha, o ovo e a gema fria e continue a bater até obter uma mistura leve e cremosa. Envolva a farinha e o bicarbonato e assim que estiver tudo misturado, junte as pepitas de chocolate. Com uma colher de gelado, retire colheres de massa e coloque no tabuleiro, achatando cada uma das bolachas e deixando um espaço de cerca de 8 cm entre cada uma. Se não fizer as bolachas todas de uma só vez guarde a massa no frigorífico. Leve ao forno as bolachas para cozerem entre 15 a 17 minutos ou até ficarem ligeiramente douradas. Deixe arrefecer uns minutos e depois transfira para um grelha para acabarem de arrefecer.

Comentários

Mensagens populares