Tarte de abóbora com cobertura de queijo creme

Cá por casa continuam os doces com abóbora...

Ingredientes:
1 kg de abóbora descascada
400 grs de açúcar
80 grs de manteiga
4 ovos
150 grs de farinha
1 colher (de chá) de fermento
75 grs de queijo creme
2 colheres (de sopa) de açúcar fino

Modo de preparação:
Coloque a abóbora e o açúcar num tacho e tape com a tampa. Leve a cozer em lume brando. Quando a abóbora estiver cozida triture, coloque num recipiente e junte a manteiga, com a batedeira bata este preparado e sem parar de bater junte um a um os ovos. Por fim envolva a farinha e o fermento. Coloque numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer. 
Para a cobertura bata o queijo creme com o açúcar fino e cubra a tarte já fria.

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